(3522) 63-00-07
(3522) 55-09-10 ·
Карбышева 33-б / корпус.2

Мы открылись! Приглашаем в гости!
slide-image

ГОРЯЧИЙ ИСТОЧНИК
"7 и Я" В КУРГАНЕ

Открытый термальный бассейн с лечебными гидромассажными и аэромассажными установками Европейского уровня

slide-image

ДЛЯ СЕМЕЙНОГО И КОРПОРАТИВНОГО ОТДЫХА

Корпоративные посещения от 10 чел. скидка 5%, от 15 чел. 10%. Именинникам скидка 10 % в продаже имеются сертификаты

slide-image

ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ

25 палат категории стандарт, улучшенный, люкс, как классические, с оригинальным дизайном, оснащенные современной техникой, Wi-Fi

slide-image

ПИЛИНГ ТЕЛА НА ВЫБОР +ЛЕГКИЙ МАССАЖ ТЕЛА

 


ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ — 30 МИН ,

СТОИМОСТЬ 1 ПРОЦЕДУРЫ — 700 РУБ.


12345

Наша кожа обладает поистине уникальным свойством – способностью к регенерации. Что же это значит? А то, что в ответ на любое внешнее раздражение кожа включает свои защитные функции и начинает самовосстанавливаться. Женский интернет-журнал Страна Красоты попробовал разобраться, что такое пилинг тела на самом деле, с какого возраста можно начинать делать эту процедуру, какие виды бывают и какую пользу для тела это дает.

bsetyaert

Что такое пилинг тела — откроем небольшие секреты

На этом чудесном свойстве кожи — самовосстанавливаться — и основана процедурапилинга тела. Мы воздействуем на нее внешними раздражающими факторами, содержащимися в пилинге, а кожа, в свою очередь, защищаясь, очищается, обновляется, свежеет и молодеет.

Пилинг тела — зачем его делать

Пилинг тела просто необходим женщинам, которые следят за своей внешностью, ведь с годами наша кожа уже не так активно реагирует на внешние раздражители процессом регенерации, да и сам этот процесс в организме замедляется. Вот почему мы просто обязаны помогать коже нашего тела быть красивой!

 

(ПЕРЕД ПРЕМЕНЕНИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОСЕТИТЬ ФИТО-БОЧКУ).

 

ОБЕРТЫВАНИЕ.

 

«ВОДОРОСЛИ»

«ШОКОЛАДНОЕ»

«РИСОВОЕ»

«МЕДОВОЕ»

srusbsfh

На сегодняшний день обертывание является одной из самых популярных и любимых женщинами процедур. Но откуда такая страсть к данному процессу?! Дело в том, что обертывания не только эффективны, но и приятны, одно только обертывание шоколадом или медом уже вызывает восторг.

 

Большую любовь женщин обертывание завоевало из-за своей эффективности в борьбе с целлюлитом. Уже в течение первых трех дней проведения процедуры объем талии и бедер может уменьшится аж до 2,5 см за сутки. Правда этот эффект достигается не за счет сжигания жира, а как следствие оттока тоже прибавляющей пару сантиметров лишней воды из тканей. При этом впоследствие эта вода может легко вернуться назад, именно поэтому рекомендуется использовать обертывание в сочетание с другими процедурами, например, миостимуляция или массаж.