(3522) 63-00-07
(3522) 55-09-10 ·
Карбышева 33-б / корпус.2

Со 2 по 20 сентября 2018 г. наш бассейн закрывается на плановый ремонт.
slide-image

ГОРЯЧИЙ ИСТОЧНИК
"7 и Я" В КУРГАНЕ

Открытый термальный бассейн с лечебными гидромассажными и аэромассажными установками Европейского уровня

slide-image

ДЛЯ СЕМЕЙНОГО И КОРПОРАТИВНОГО ОТДЫХА

Корпоративные посещения от 10 чел. скидка 5%, от 15 чел. 10%. Именинникам скидка 10 % в продаже имеются сертификаты

slide-image

ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ

25 палат категории стандарт, улучшенный, люкс, как классические, с оригинальным дизайном, оснащенные современной техникой, Wi-Fi

slide-image

«Шоколадное настроение»

  •  Шоколадно — кофейный пилинг
  •  Шоколадное обертывание
  •  Легкий массаж  с воздушным шоколадным кремом
  •  Массаж лица
  • Чаепитие

 


Продолжительность 2 часа

Стоимость 1 процедуры — 2500 ₽


 

Наш СПА-салон  предлагает широкое разнообразие СПА-программ, которые вы можете пройти сами или подарить дорогому человеку, заказав у Нас подарочный сертификат. Ведь такой подарок является не только приятным и весьма незаурядным, но и останется в памяти вашего близкого человека на долгие годы!

Так, если вы решили приобрести подарочные сертификаты для женщины в СПА-салон, предлагаем вам наиболее приятную СПА процедуру «Шоколадная роскошь». Аромат шоколада, его мягкая текстура способны привести в восторг любую женщину.

Интересно, что даже аромат шоколада способен повысить уровень серотонина – «гормона счастья» и благотворно повлиять на нервную систему. В то же время после проведения шоколадного обертывания, кожа становится мягкой, шелковистой, свежей и упругой, ведь такая процедура имеет антицеллюлитный эффект.

15075613

Особенности программы «Шоколадное наслаждение»

Заказывая подарочные сертификаты для женщин в СПА салон, вы получаете в рамках программы «Шоколадное наслаждение» не только само обертывание, но и шоколадный пилинг, а также массаж.

Для того чтобы открыть поры  и очистить кожу от отмерших частичек, а также восстановить кровоснабжение, перед процедурой шоколадного обертывания проводят пилинг с использованием молотых зёрен кофе ,шоколада, зародышей пшеницы, миндаля, а также соли Мертвого моря.

Уже после шоколадно-кофейного пилинга вы почувствуете, что ваша кожа стала нежной, свежей и гладкой. Но это лишь подготовка к самому главному блаженству – обертыванию тела в шоколадную маску.

Шоколадное обертывание — это приятный подарок не только для тела, но и души, ведь чарующий аромат масла какао благотворно влияет на всю нервную систему, умиротворяя и успокаивая. Говоря о пользе для тела, невозможно обойти вниманием способность «шоколада» расщеплять жиры, а при прохождении целого курса таких обертываний, вы сможете уменьшить свои объемы на 1-2 размера.

Массаж лица — в результате массажной процедуры улучшается секреторная функция потовых и сальных желез, активизируется лимфо- и кровообращение кожи, повышается кожно-мышечный тонус, улучшается обмен веществ.
В целом, массаж лица способствует улучшению кровообращения и нормализации обмена веществ в коже лица, облегчает выделение продуктов обмена. Проще говоря – массаж помогает коже дышать, тем самым укрепляя ткань и мышцы, дольше сохраняя кожу гладкой, молодой и эластичной.

44961924_w640_h640_massazh_litsa_12