(3522) 63-00-07
(3522) 55-09-10 ·
Карбышева 33-б / корпус.2

Со 2 по 20 сентября 2018 г. наш бассейн закрывается на плановый ремонт.
slide-image

ГОРЯЧИЙ ИСТОЧНИК
"7 и Я" В КУРГАНЕ

Открытый термальный бассейн с лечебными гидромассажными и аэромассажными установками Европейского уровня

slide-image

ДЛЯ СЕМЕЙНОГО И КОРПОРАТИВНОГО ОТДЫХА

Корпоративные посещения от 10 чел. скидка 5%, от 15 чел. 10%. Именинникам скидка 10 % в продаже имеются сертификаты

slide-image

ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ

25 палат категории стандарт, улучшенный, люкс, как классические, с оригинальным дизайном, оснащенные современной техникой, Wi-Fi

slide-image

Программа «Медовое настроение»

  • Кедровая фитобочка
  • Медовый массаж всего тела
  • Завершающий уход
  • Чаепитие

 


Стоимость 1 процедуры — 2500 руб (120 мин)


 

Фитобочка – это уникальный старославянский, метод восстановления здоровья человека. Основной действующий фактор – сочетание пара, насыщенного лекарственными травами, который подаётся в бочку. Фитобочка эффективно повышает иммунитет человека. Изменение жизнедеятельности клеток меняет их реактивность, повышает сопротивляемость организма к неблагоприятным воздействиям и способствует развитию защитных и восстанавливающих механизмов. При этом организм быстро становится более работоспособным, что особенно важно в настоящее время. Происходит активизация всех выделительных систем (нейроэндокринной, психовегетативной, кожной, пищеварительной, мочевыделительной). Путь к красоте лежит через оздоровление организма. Нигде за такой короткий период Вы не сможете восстановить и оздоровить Ваш организм, как в фитобочке.

1437747601

Эта процедура идеально подготавливает тело для пилинга и массажа.

Медовый массаж тела. На сегодняшний день медовый массаж перешел из ранга косметических процедур в список лечебных и общеукрепляющих. За счет особой массажной техники все полезные вещества, содержащиеся в меде, легко попадают в организм и включаются в обмен веществ.

Интересно, что по своей химической компонентной структуре мед близок к плазме крови, поэтому очень хорошо воспринимается человеческим организмом, насыщая его полезными веществами.

Медовый массаж призван глубоко очищать кожу – эффект пилинга, стимулирует кровоток, заставляет кожу «дышать» (открывает поры). Но главное свойство меда состоит в том, что он «впитывает» в себя все токсины и шлаки, очищая тем самым наш организм от всего «лишнего».

5d7a0c55

Полезные свойства медового массажа:

  • — эффективное поддержание хорошей физической и психической формы
  • — борется с радикулитом и хроническими проявлениями простуды
  • — один из главных агентов борьбы с лишним весом и целлюлитом
  • — борется с заболеваниями суставов
  • — лучший «враг» шлаков
  • — В составе меда множество полезных минералов: калий, натрий, кальций, железо, магний, сера и хлор, а также витамины С, В1, В2, В3, В5, В6.

Завершающий уход: моделирующий альгинатный гель является эффективным средством по уходу за телом. Имеет легкую консистенцию, быстро впитывается, и, благодаря своему тонкому аромату, дарит моменты несравненного удовольствия. Гель содержит  активный комплекс: экстракт фукуса, экстракт родиолы розовой, экстракт женьшеня, Д-пантенол, масло жожоба, витамин РР, аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуронат натрия, альгинат натрия.