(3522) 63-00-07
(3522) 55-09-10 ·
Карбышева 33-б / корпус.2

Мы открылись! Приглашаем в гости!
slide-image

ГОРЯЧИЙ ИСТОЧНИК
"7 и Я" В КУРГАНЕ

Открытый термальный бассейн с лечебными гидромассажными и аэромассажными установками Европейского уровня

slide-image

ДЛЯ СЕМЕЙНОГО И КОРПОРАТИВНОГО ОТДЫХА

Корпоративные посещения от 10 чел. скидка 5%, от 15 чел. 10%. Именинникам скидка 10 % в продаже имеются сертификаты

slide-image

ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ

25 палат категории стандарт, улучшенный, люкс, как классические, с оригинальным дизайном, оснащенные современной техникой, Wi-Fi

slide-image

Пробуждение Индии

  • Кедровая фитобочка
  • Пилинг тела
  • Индийский масляный массаж – Абхьянга.
  • Чаепитие

Продолжительность 2 часа

Стоимость 1 процедура – 2700 руб.


 

Фитобочка Фитобочка – это уникальный старославянский, метод восстановления здоровья человека. Основной действующий фактор – сочетание пара, насыщенного лекарственными травами, который подаётся в бочку. Фитобочка эффективно повышает иммунитет человека. Изменение жизнедеятельности клеток меняет их реактивность, повышает сопротивляемость организма к неблагоприятным воздействиям и способствует развитию защитных и восстанавливающих механизмов. При этом организм быстро становится более работоспособным, что особенно важно в настоящее время. Происходит активизация всех выделительных систем (нейроэндокринной, психовегетативной, кожной, пищеварительной, мочевыделительной). Путь к красоте лежит через оздоровление организма. Нигде за такой короткий период Вы не сможете восстановить и оздоровить Ваш организм, как в фитобочке.

1437747601

Эта процедура идеально подготавливает тело для пилинга и массажа.

 Пилинг тела представляет собой процедуру по очистке кожи с применением различных по своему составу косметических средств – скрабов, гелей, кремов и паст. В составе качественных SPA-средств присутствуют специальные отшелушивающие материалы и питательные добавки – морская соль , косметическая глина, минеральные вещества, экстракты различных растений.Такая процедура оказывает благоприятное действие на кожу, верхний слой которой состоит преимущественно из ороговевших клеток. Чтобы кожа выглядела здоровой, молодой и ухоженной, омертвевшие клетки нужно регулярно удалять. Именно для этого и проводится пилинг тела.

piling

 Массаж абхъянга сочетает в себе несколько оздоровительных процедур одновременно: ароматерапию, классический и точечный массаж. Массаж абхъянга прорабатывает все мышцы тела, мягкие ткани и способствует их эластичности. А в сочетании с маслами и отварами производит лечебный эффект, что улучшает самочувствие и настроение человека. Культура и вид данного массажа зародились в Индии, в стране, известной своими неподражаемыми эфирными маслами и философским подходом к исцелению. Данный массаж проводится на всем теле с использованием различного сочетания ароматных масел и отваров из целебных трав. Втирание осуществляется в зависимости от того, какой эффект необходим на данный момент. Если двигаться снизу вверх, то есть от пальцев ног и заканчивая на макушке головы, это приведет к пробуждению организма. Если же начать с головы, то эффект будет успокаивающий. Подобная процедура очень долгая, но она того стоит. Основная цель этого массажа – очищение и уравновешивание организма.

Kerala-Ayurvedic-Treatment-4