(3522) 63-00-07 · 55-09-10 · Карбышева 33В

(3522) 63-00-07 · 55-09-10 · Карбышева 33В



Райское наслаждение

  • Кедровая фитобочка
  • Пилинг тела на основе кокосовой стружки пропитанной лавандовым маслом
  • Расслабляющий массаж с 100% кокосовым маслом
  • Завершающий уход
  • Чаепитие

Продолжительность программы 2 часа

Стоимость   процедуры- 2500  руб.


Описание

Программа «Баунти» подарит Вам незабываемые ощущения, поможет расслабится, снять стресс, сделает Вашу кожу мягкой и шелковистой. Это прекрасное предложение провести вечер вдвоем.

Принятие кедровой фитобочки  хорошо разогреет и подготовит Ваше тело к дальнейшим процедурам.

Фитобочка – это уникальный старославянский, метод восстановления здоровья человека. Основной действующий фактор – сочетание пара, насыщенного лекарственными травами, который подаётся в бочку. Фитобочка эффективно повышает иммунитет человека. Изменение жизнедеятельности клеток меняет их реактивность, повышает сопротивляемость организма к неблагоприятным воздействиям и способствует развитию защитных и восстанавливающих механизмов. При этом организм быстро становится более работоспособным, что особенно важно в настоящее время. Происходит активизация всех выделительных систем (нейроэндокринной, психовегетативной, кожной, пищеварительной, мочевыделительной). Путь к красоте лежит через оздоровление организма. Нигде за такой короткий период Вы не сможете восстановить и оздоровить Ваш организм, как в фитобочке. Эта процедура идеально подготавливает тело для пилинга и массажа.

1437747601

Пилинг тела проводится с помощью скраба на основе кокоса, пропитанного маслом азиатской лаванды, который отлично справляется с основным своим предназначением, т.е. великолепно и деликатно отшелушивает кожу на проблемных участках тела или лица. А также питает и увлажняет ее целой кучей витаминов и микроэлементов. Кожа становится мягкой и обновленной!

Prestige-Cocos-zima-leto-3D

Расслабляющий массаж   снимает усталость, успокаивает нервы… Кокосовое масло — это натуральный продукт, без химических добавок, ароматизаторов, насыщено витаминами С, А, Е, природными антиоксидантами, а также включает в свой состав естественный увлажнитель – гиалуроновую кислоту. Массаж с кокосовым маслом улучшает состояние кожи в целом, повышая тонус и замедляя процессы старения.

1497617_460508894060477_768957576_n

Завершающий уход с использованием кокосового крема оставит легкий, чарующий аромат. Уникальный состав крема помимо увлажнения обладает регенерирующими свойствами, заживляет мелкие ранки и порезы, предотвращает появление целлюлита на начальной его стадии! И PH-баланс кожи в порядке.

test


Обратный звонок

В соответствии с решением областного оперативного штаба с 18 октября 2021 года на территории Кургана вводятся фильтры безопасности для посещения торгово-развлекательных центров, предприятий общественного питания, гостиниц, санаториев, объектов сферы культуры и спорта.

 

Попасть на эти объекты можно только при наличии паспорта и одного из следующих документов:

- электронного QR-кода либо справки на бумажном носителе, подтверждающих наличие прививки от коронавируса;

- отрицательного ПЦР-теста на коронавирусную инфекцию сроком действия не более 72 часов;

- справки о заболевании COVID-19, перенесённом не более 6 месяцев назад.

Понятно